Весна хохочет уж с утра

Весна хохочет уж с утра –
Пришла её уже пора.
Луч солнца рано уже встал –
И вот капель звенит с утра.

И птицы песенки поют –
Зовут её. Всегда зовут.
Она приходит - в ровен час –
И сердце радуется в нас.

Серёжки вижу я берёз,
А на глазах уж сколько слёз.
Смотреть на солнце не могу –
И вот, опять, к тебе бегу.

И небо чистое везде –
Весна, всегда, в моей душе.
Вот вижу новый я пейзаж –
И вот кружится голова.

Сирень. Черёмуха цветёт,
А я смотрю. Им вслед смотрю.
Пришла она. Моя, весна –
И вот цветут поля, луга.

Я рада этому всему –
Улыбка не спадает с уст.
И вторю ей свои слова –
Люблю. Люблю. Моя, весна.


Рецензии