Все боятся...

Все боятся,
               все молчат, 
                всем заткнули рот.
Почему же не молчит
                этот 
                идиот?
Говорят ему: «Заткнись!
                Хватит выступать!
                На судьбу-судьбинушку незачем пенять.»
Но стоит отчаянно,
                правом, 
                на своем.
Непорочен, совестен, правдою клеймён…
Нынче в бронзе, с почестью
                вылит,
                не забыт.
С Именем
                и  Отчеством
                памятник стоит!


Рецензии