Я жду тебя как будто это чудо

Я жду тебя как – будто это чудо –
Весна. Весна – о, милая пора.
Полно идей и много планов –
И солнце много. Меньше сна.

Открою окна. Вот и счастье –
Тепло и солнце – ты, весна!
На свете много, ведь всего –
Но, я люблю одну тебя.

Шагаешь ты уж по планете –
Влюблён по уши я в тебя.
Желаю знать любви все ноты –
Желаю чувствовать тебя.

Ищу тебя, всегда, глазами –
Губами я касаюсь нежно.
Оделись все уже деревья –
Пришла она. Открыла чувства.


Рецензии