Памяти Ольги Николаевны Ионовой

Наш город под её рукой запел,
и песня эта слышится поныне!
Одно из самых важных в жизни дел –
спешить на хор, как к избранной святыне!

Как к светлому, манящему огню!
Идти вприпрыжку с другом, как на праздник!
Был каждый в дивном пении участник
подобен ослепительному дню,

сияющему яркими лучами,
дразнящему задорным ветерком!
Все дети в хоре радость излучали!
Все помнят о бесценном, дорогом,

восторженном, для сердца сокровенном,
том чувстве нескончаемой любви,
что душу наполняло вмиг, мгновенно,
когда рука вольна благословить

детей, поющих искренно и нежно,
детей, начавших в жизни долгий путь,
взывающих сквозь музыку к надежде,
мечтающих в мир сказки заглянуть!

2022 год


Рецензии