Светка вымыла тарелки

 
 Читала Сашку Часовщикова,
Про женский пол он пишет сурово.
Порой на женский пол он зол!
Я прочла и меня понесло...

 Светка вымыла тарелку,
Ротик вытерла салфеткой.
Светка мастерски любила,
А подружек материла.
Та-как жаба! Та-гулена!
Та-хапуга! Та -Матрена,
У которой муж-негодяй!
А Лариске даёт нагоняй
Начальник-развратник!
И по новой -Светка вымыла тарелку,
Ротик вытерла салфеткой.
Светка мастерски любила,
И мобильник свой включила.
 А в мобиле-
 Мили
Сообщений от всяких друзей.
Отвечай,все забыв, поскорей
И Серёге,и Антохе,
И Володьке,и Петрухе,
И Кузьме,и Тимофею...
Ну,а Сашок сидит , потеет:
-Я потею и бешусь!
Я на что-нибудь решусь!
Брошу непорядочную Светку,
Светку-ненасытную нимфетку.
Свету Саша бросил,
Завёл ещё штук восемь..


 


Рецензии