Встретились

Теперь наступила чистота,
Совсем безмятежно.
Кто-то смотрит нежно,
В глазах искра.

Неожиданно, как озорение,
Настолько долго.
Прошло совсем немного,
Как исцеление.

Пристально виделся я,
Словно на ладони.
Я ничего им не сказал.
Я ничего ей не сказал.
Взгляды хоть и встретились.
Сделал вид, будто не заметил,
А зря.

10.07.2021


Рецензии