Да, всё сложно

Да, всё сложно, 
и мы ни при чём... 
Я прошу тебя об одном.
Когда дождь пойдёт,
укройся плащом.
Когда снег пойдёт,
согрейся огнём.
Когда мир падёт,
родись заново,
в сердце моём.
Да, всё сложно,
и мы ничего не вернём.
Я прошу тебя об одном.
Когда все отвернутся,
не стань палачом.
Когда звёзды взорвутся,
вернись лучом.
Когда я улыбнусь,
приди не с мечом.

© Дневник женщины


Рецензии