Варим мы капусту

Фантазия на мотив американской народной песни “Boil the cabbage down”

Припев:
Варим мы капусту,
Варим мы капусту,
Варим мы капусту -
Будут, будут щи!

Соловей поёт частушки,
Дружно квакают лягушки,
Шлёт кукушка свой привет -
Получается концерт.

Припев.

Индюки задорно пляшут,
Им свинья платочком машет,
Утки водят хоровод -
Удивляется народ!

Припев.

На дубу сидит корова,
Говорит: «Я нездорова!
У меня сегодня жар -
Помоги, ветеринар!»

Припев.

8 апреля 2022


Рецензии