Мышь

-Ну  надо  ж  так  случиться!
Ворчала  мышь  с  утра-
Сегодня  в  ночь  водицей
Заполнилась  нора!

Туда,  сюда,  летаю,
Аж  вылезли  глаза,
Припасы  я  спасаю,
А  мне  без  них -  нельзя!

Кормить  мне  деток  надо,
Резвятся, шалуны!
Как  мать  я  очень  рада -
Дожили  до  весны!

-По  зернышку  берите
И -  пулей  из  норы!
На  бугорок  носите,
Просушим  до  поры!


Рецензии