Как многогранна жизнь

Как многогранна жизнь
В её проспектах вечных,
Отнюдь не безупречных,
И в войнах бесконечных,
И в гениальных нечтах,
В церквях – горящих свечках,
В домах деревни – печках,
И слаженных словечках
Так многогранна жизнь…


Рецензии