Маша лечит целлюлит. Для взрослых

Маша лечит целлюлит.
На массаж она бежит.
Ждёт в салоне Алексей
Для массажа попы всей.
Прибежала быстро Машка.
Разлеглась на стол бедняжка.
Может Лёшка наказать.
Начал он допрос опять:
- Что, неделю булки ела?
Ты совсем не похудела!
- Да не ела я, серьёзно!
Лёша смотрит очень грозно.
Щиплет попу он под счёт,
Все проблемы уберёт.
Маша дергается в такт.
Любит Лёшку – это факт.
А вот он её – ничуть.
Не даёт эффекта грудь.
Думает, идя домой:
«Всё равно теперь он мой.
Только попу подлечу.
Будет всё как я хочу.»


Рецензии