Сурок

Вот СОроки  настали,
Проснулся  наш  сурок:
-Сороки  все  пропали,
Не  вижу  я  сорок!

Гуляю я  бывало
По  низменным  местам,
То  тут  застрекотала, 
То  здесь, то  где-то  там.

Сегодня  их  не  слышно, 
Как  будто  вымер  лес..
Боюсь,  беды  б  не  вышло,
Теряю  интерес

Я  к  жизни  непонятной,
Пожалуй, что  к  утру
Я  заберусь  обратно
В  родимую  нору!


Рецензии