Я Женщина. Я капля...

Я женщина. Я капля. Я росинка.
Не видела росы я, может, год.
Во мне вода, замедлившая ход,
Готова стать ручьем неудержимым.

Я радуги волшебный полукруг,
Отчаянный в своём коротком беге.
Я каждый лист в невскрывшемся побеге,
Я "тинь" синицы и её подруг.

Зимы во мне нет холода ничуть.
Цветёт во мне душистый куст черешни,
Непобедимый, юный и, конечно,
Неотвратимый как и жизни суть.

Г. Х.
7.03.2021

Автор фото - Светлана Казина


Рецензии