Последний экзамен

Как быстро годы пролетели!
Опять весна стучит в окно.
Черёмухи метелью белой
Засыпали поля, как полотно!

Дочурка милая моя!
Такая взрослая, совсем большая!
Сдаёт экзамен, чуть дыша,
Уж академию кончает!

Ну что же милая, дерзай!
Иди вперёд уверенно и смело!
Будь аккуратна и честна
И людям гадостей не делай!

Будь счастлива! Цветочек мой!
Удача пусть тебя не покидает,
Пусть встретиться единственный, родной!
И горе стороной пусть пролетает!

Ума желаю, мудрости, добра,
Душевного тепла, любви и мира!
Дорога жизни чтоб не подвела,
И под откос невзгод не угодила! 30.05.2007г.


Рецензии