Что это, скажи

Что это, скажи, если не любовь?
Мысли до утра не дают уснуть.
Что это, скажи, только если вновь
Я мечту свою не хочу вспугнуть.

Что это, скажи, вдруг опять тоска,
Сладкая тоска сердце бередит?
Что это, скажи, если у виска
Пульс моей любви радостно звучит.

Что это, скажи, если хочешь петь
И слова другой обретают смысл?
Белой чайкой ввысь хочется лететь!
Что это, скажи? Скажешь: - Это жизнь!


Рецензии