Друзьям

Мне нравится, что вы - друзья,
Благодаря которым быт,
Дороги грубая стезя
Становятся не так грубы.

Мне нравится, что в день любой
Я вижу вас как будто внове,
Что открываю вас порой
В целительнейшем вашем слове.

Мне нравится вас знать, друзья,
Особенно в день этот внешний,
Тревожный, в бурых колеях.
Вы мне опора в мире здешнем.

Вы то, о чем порой грущу,
Вы то, чем сердце отогрето,
С кем мне молчится как хочу...
Мне очень нравится всё это...

Г. Х.
4.03.2021


Рецензии