Даже Слово не в силах

     Миклошу Периньи

Даже Слово не в силах
Описать благодать.
Есть в небеснейших силах
Свойство радовать. Ждать

Мне не нужно мгновенья.
Ваша вечность со мной!
Нет цены вдохновенью,
Человек мой родной.


Рецензии