сколько боли сумел живой...

Много мыслей дурных столько лет...
Распогодились бранью судьи.
Говорят : " Вариантов нет..."
В этих смыслах их и не будет.

Лбом о лоб. А в груди хрен что.
И бузит. И слюной клянется.
Стружку снимет как долото.
Плач истории молит солнце

дать ему лишь...Ну я ж - такой !
Шли от сердца убой вражинам !
Сколько боли сумел живой
мимо рая нести скотиной.


Рецензии