да так, чЁ-тА, 2021, лето

сон утренний - почти что, - покер, -
ещё чуть-чуть и...
                перебор,
и ухмыляет ся лукавый Джокер,
проворно улепётывая сквозь забор ;-)

                2021.06.18

стрижом быть, наверное, хОрОшО, -
(как хОрОшО, наверно, быть стрижом, -)
крылья расправил, да и на работу пошёл

                2021.06.10

согласите сь, - это странно, -
когда Дельфин - без океана,
и волны видит лишь с экрана,
и дни проводит б е с т а л а н н о

                2021.06.10


Рецензии