Оспаривая истин брагу...

Оспаривая истин брагу
и утверждая лжи твердынь,
день тяжелел, врастая мягко
в зарю со вкусом свежих дынь...
Дождь-время проверял дорогу.
То сгинув словно так дано,
то грянув преданно и много,
мешая истины вино,
врачуя горьким им не быстро,
твердыне лжи смягчив углы,
он дню-таки оставил привкус
свежайшей дынной полумглы....

Г. Х.
2.03.2021


Рецензии