Хотите все спустить на тормозах?

Хотите все спустить на тормозах?
Так тормоза и были ведь не "ах",
А вы сумели их совсем убить...
На этих не получится спустить...

Давайте откровенно уж, в глаза,-
Вам поменять сперва бы тормоза,
Да и мотор неплохо перебрать...
Тогда вот и дорогу выбирать!


Рецензии