Повезло

И мне наверно повезло ,
Что придает сегодня силы .
Былое , с годами дальними прошло ,
На корабле историй пассажиры .

Бывало так , что ошибался ,
В раздумьях , мыслях заточенья.
За нитку тонкую держался,
И все ж дождался провидения .

Не райский день, так нелегко,
Нет силы встать ,упавшим навзничь.
На теле раны ,сильно обожгло,
Мирская суть в дыме от пожарищ.

Но все равно я не смирюсь,
В поддержке ближнего нуждаюсь.
А за Отчизну исто помолюсь,
С надеждою ,небесной тверди улыбаюсь.

         08.04.2022 г.


Рецензии