Не бросай на полпути

То что начал, ты закончи!
И на середине бросить не посмей!
И со всей проблемой, ты покончи,
Даже если в жизни будет всё темней.
Не смей забыть, когда закончил,
Но ты сказал, "смотря что было"....
И все свои проблемы ты окончил,
И вся печаль тебя забыла!
Потому, ты не посмеешь,
Бросить всё на полпути!!
Хотя, проигрывать умеешь,
И поражение держишь взаперти...

8 апреля 2022 18:48 Грищук Максим


Рецензии