Снежная королева

Среди заснеженных равнин
Брожу я Снежной королевой
И ты теперь на господин
Моей души обледенелой.

О холод, вечный мой кумир,
С тобою боль я позабыла,
Твоя любовь – слепой вампир,
Что сердце мне опустошила.

Но если б я сейчас на миг
От сна холодного очнулась,
То ты б услышал горький крик:
-Моли меня, чтоб я вернулась!


Рецензии