Кантата

Звучит кантата
И сердце стучит,
Звуками очень богата,
Пленит.

Музыкант очень точно
Образ создал,
Душу выложил
И ценное передал.

Улетая куда-то
В небесную ввысь,
И вернуться обратно
Не торопись.

Гармония музыки-
Идеальна она,
Подобна сказки,
Впечатляет сполна.


Рецензии