Комплимент

Оказывается, сегодня не только первый день весны но и День Комплиментов.
Давайте говорить друг другу комплименты!

Вы прекрасны как весенний цвет.
То есть нет. Вы словно ветер свежий.
То есть Вас моложе в свете нет.
Белый цвет Ваш лишь чуть-чутки бежев....

Кот, ну что  Вы все такой смурной??
Ваша стать, ценнейший Ваш окрас
Ах!...
Покорнейше простите!...
Ой!...
Царь вы, Царь вы! Вот весь сказ!

Г. Х.
1.03.2021

Автор фото - Тоня Деркач


Рецензии