Запахом плоти горящей...

Запахом плоти горящей,
Снова воняет танк,
Может быть он первый,
И погиб невпопад,
Может, он думал ,что он самый лучший,
Может мама его воспитала не так,
Когда не убивают людей заблудших,
Просто так,
В украинском солдате не хватило места для света,
Но хватит для гроба, сине жёлтого цвета...


Рецензии