Потомков Евы и Адама нет!

Потомков Евы и Адама нет!
А мы, пришельцы, на земле «обетованной»

Блуждают «пастыри» земные,
Творца, Его творение деля!
Своей «историей» больные,
Язык всё общий не найдя!

И в предка общего не веря!
Своих всё ищут, в  стаях «обезьян»…
По их поводкам себя меря?
Или животный свой изъян?

Мозги по классам, расам разлагая,
Ища рабов и дикарей?
Войной друг друга просвещают!
Насильем, женщин и детей!

Их зло, любовь перемешали
И наций чистых, давно  нет!
Но им, амбиции мешали,
Собой все заменяли Свет!

Ах, что в Америке творится,
Там каждый негр белым стал?
Евросоюз своей истории боится,
Долой статуи, с пьедесталов!

Славяне лезут в  англо-саксы!
Европой правит «дядя Сэм»!
И толерантны стали расы?
И кто, чей ныне братцы, член?

Как «Чингиз-ханы» мир месили!
И всех завоевателей не счесть!
И кем, народы –нации все были:
Потомки Евы и Адама есть?
    -------------------------------
Анекдот: « Националисты объединяются!?»
А кровь     проверить, боятся!?

Колонизаторы, рабовладельцы, куклосклановцы и иезуиты, Каин, Хамы, Иуды равняют права человека?               


Рецензии