Стон одиночества

Прекрасные вечера
Были у нас вчера.
Сегодня – хмурые утра
И слепота, как пудра.

Пусти меня в дом, я тебя молю.
В ответ: пошёл вон! Улюлю!
Убегает старый кобель, поджимая хвост.
Горизонт слепотою бел. И воск.

8 апреля 2022 года.


Рецензии