Всем доброго чистого дня

Всё что сегодня проявляется
Миру из чистоты является

Улыбайтесь наполняйтесь
В золотой любви купайтесь

Пойте звонко на земле
Вы в раскрытии извне

Тело
ДНК
Оплот
Мир в гармонии поёт/идёт

07.04.2022г.


Рецензии