Жизнь - это миг

Жизнь - это миг, короткий век!   Памяти Владимира Вольфовича Жириновского
Уходит в вечность человек!      
При жизни был речист, горяч,
Автор изысканных подач!

Стремился быть он в гуще дел,
Пред трудностями не робел,
Предвидел многие явления,
Не ждал даров, благословенья!

Страной гордился, жизнь любил,
Родной Отчизной дорожил.
Был простым, всегда понятным,
Энергичным, смелым, хватким!

Как личность, лидер, патриот
В историю страны войдет!
Жаль много сделать не успел,
Жизнь прервалась... Таков удел...

  08.04.2022г.


Рецензии
Пять прививок сделал он не случайно!Сделал, чтобы людям открылась прививок смертельная тайна!

Екатерина Новомир   28.04.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.