Зеленский и Урсула

***

Она приехала. Сказала: – Бла-бла-бла…
А он так ждал, надеялся и верил,
Что привезёт с собой вагон бабла
И прямо в НАТО распахнутся двери.

Но от неё ни денег, ни тепла…
Она уже не женщина, а мерин…
Она ему, конечно, не дала…
А он так ждал, надеялся и верил.

***







.


Рецензии