Моя философийка

Я не знаю ещё, что потом после будет.
Но, увы, уж Господь всё решил за меня!
Ибо если медьведь наступае на ногы,
То ужэ ты, поверь, ныц ны зробыш у жоп.

Я понев, шо ты е, шо ты тожэ свободный.
И робы но свое, шо но й можыш в колхозь.
Зароблей трудодне да быжы за хлывок свий.
А то будыш сов7 ныпотрэбный жыне.

От пак нада тылет дэсь ганеты на полэ ж,
Дэ й трава ны ростэ, дэ пысочок оно.
И, ву общым, ныек ныкого ны доходьтэ
Щоб став мир на земле, на которэй жывэш.

...хай ростаюе снег. Я омыю но ногы...
ну, потом, ек ужэ паска прыдэ са ейк


Рецензии