Сестре

Почти двенадцать. Я не сплю.
Сон как рукой сняло, поверь мне.
Натикает когда я жду
Четвертое апреля...
И я отправлю ровно в полночь
Эти строчки для тебя!
Что бы добавить? Очень
Я люблю тебя, сестра!
Мне другой такой не надо,
Пусть я не самый лучший брат,
Но я все чаще понимаю,
Как я хочу тебя обнять!
Средь тягот верениц,
Проблем, хлопот, забот,
Есть ты, моя сестрица,
И нет дороже никого!
Я шлю тебе мое "творенье",
Протикало уж полночь...
Сестренка, с днем рождения!
Люблю тебя, ну очень!..

04/04/2022


Рецензии