О провокациях

         США необходима война России с европой, как бы это ни казалось странным... Поэтому, сначала уничтожение США.., а потом и с Европой воевать не надо будет... И исчезнет глобальный враг человечества. Простым американцам, к сожалению, придётся платить за политику собственного государства.., увы... Лес рубят.., а как вы хотели? Чай, не вафли сушим?


Рецензии