Между верой и сомнением

Между верой и сомнением -
Свет, что выбираем мы,
Свет, готовый стать рождением
Нового. В пределах тьмы

Слишком мрачно. У сияния
Есть волшебный переход
К счастью. Нашего призвания
Мир у нас не отберёт.


Рецензии