Ужасная погода. Памяти сына

Ну когда же погода, ты станешь
нормальной?
Больше сил моих нету терпеть никаких,
И жара прошлым летом была аномальной
И зима, как назло, затяжнее других.

Мне ходить бы хоть сколько от края до края,
Лишь бы время прошло и закрылся бы день,
Мне бы птицей лететь хоть куда, я не знаю,
Только боли унять не дано мне теперь.

Эта боль навсегда в моём сердце застыла,
Она червем, как будто, сжигает нутро,
Я не знаю, как быть, и как жить позабыла,
Без тебя все постыло и тускло давно...


Рецензии