Про метель

За окном бушует снег и град,
Деревья и крыши в снегу.
«И я этому совсем не рад» -
Сказав так, я солгу.
Люблю я снежные просторы,
Увидев метель, я побегу
К окну и, приоткрыв затворы,
Я буду долго наблюдать пургу,
Обратив на нее все взоры.


Рецензии