Катастрофа

В ночных городах беда
В ночных городах война
Эта дурная весна
Лишила Вселенную сна

Фараоны ведут полки
Превратив пирамиды в руины
Колесницы давят младенцев
Пехота строится в клины

В ночных небесах зарницы
В ночных небесах злые птицы
Очерчены кровью границы
Умыты огнём станицы

Орден в крестовом походе
Пьянея кровавой зарёй
Кони давят младенцев
Крестоносцы идут свиньёй

В ночных полях  косят жизни
В ночных полях правят тризны
Тени в триплексе призмы
Двухсотых сынов отчизны

Стратеги держат штандарты
Легионеров строя в колонны
Сандалии топчат младенцев
В атаку идут легионы.

Катастрофа ночных городов
Катастрофа ночных небес
Катастрофа ночных полей
Катастрофа земных ночей

07.04.2022


Рецензии