Видение

Я плохо сплю последний месяц,
Мне снятся взрывы и огонь.
Сквозь дым и гарь по краю леса
Бежит красивый белый конь.

Он окровавлен и испуган,
Раздуты ноздри, хвост в огне.
Пожарищ пламень отовсюду
Рвёт воздух с треском в тишине.

Конь мечется среди пожара,
Вздымаясь на дыбы, хрипит.
Красавец конь среди кошмара
Пытаясь вырваться, бежит.

И новый взрыв вздымает землю,
Раскатом разрезая ночь.
Мольбе коня я горько внемлю
Хочу, но не могу помочь ….


Рецензии