София святая 65

Свет - София,
         Софья,
              Софа
Коломыйская краса
Мировая катастрофа
Эти чёрные глаза
            
И осанка, и фигура
Ноги, прямо от бедра
Верхняя архитектура
Удивительно щедра
             
Взвод детей,
       сестра под боком
Всё привычно, всё тепло
Муж умело, ненароком
Бережёт её крыло

Окружённая любовью
Всех людей,
        со всех сторон
Монумент средневековью
Женщина на миллион


Рецензии