Апрель, Апрель

Апрель, Апрель, меня послушай,
Мне известно, что ты шутник.
Но неужели погоды лучшей
И для другой ты не привык?

На дворе уж восемь дней,
Как началось твоё правленье.
Ну так давай уже скорей,
Прекращай снега сотворенье.


Рецензии