Разорванная семья

 (07.04.2022  – 70 лет)

За 8 лет мозги промыли
Детям моим. Одни руины
У них остались в голове.
В противовес поставив мне

Нацизм, Шухевича, Бандеру,
Охотно в сказку их поверив,
Под корень род свой предавая,
Помчались к западному «раю».

И больно и, конечно, жаль,
Что мне дана эта печаль.
Здоровья им в новом селеньи!
Но всё ж надеюсь на прозренье!


(картинка из интернета)


Рецензии