Ты нужен мне

Ты нужен мне...Как свет,
Как воздух,как вода...
ты нужен мне на много лет.
Тебя искала я всегда.

И жизнь моя сменила цвет.
Надежды лучик промелькнул во тьме.
В конце туннеля появился свет-
Судьба ответила моей мольбе.

Теперь прошу я об одном-
Чтоб ты дошел ко мне скорей,
Чтобы согрел своим теплом.
Тебя люблю я,Алексей!

Люблю всем сердцем,всем душой,
Готова разделить с тобой свой мир.
И до конца пройти весь путь земной,
Дышать и жить тобой,мой элексир!

Быть рядом,не взирая на табу.
Поддержкой быть всегда во всем.
И разделчть с тобой свою судьбу,
Идти по жизни рядышком вдвоем.


Рецензии