Игра

В игре на двоих два победителя...
Откроем штору...откроем окно...
На улице опять восхитительно..
Дождь проливной, а то снега ведро
Но у нас печь... у нас чувство,
Что прожигает любое стекло
Это игра на двоих...как искусство
Обнять друг друга и делиться теплом


Рецензии