Поцелуй души

Я хочу целовать твою душу,
Согревать ее нежным теплом
И в жару и в морозную стужу,
Темной ночью и солнечным днем.

Словно ангел крылом прикоснуться
И окутать любовью своей,
Чтобы утром счастливым проснуться-
Я прошу-ни о чем не жалей.

Позабудь все,что было когда то.
За спиною оставь эти дни.
Было все-боль потерь и утраты.
Но ведь жизнь не вернуть,ты пойми.

Хоть мы встретились поздно с тобою,
Но любовь нас,мой милый,нашла.
Подошла,позвала за собою,
Шанс на счастье вдвоем нам дала.


Рецензии