Черти

Радость моя,я опять ухожу воевать.
День, каждый день, я привык, но смирился едва ли.
Сотни миров мы друг друга с тобой прикрывали.
Маленький дом и камин и резная кровать -

Все это где-то осталось, в дыму и в чаду.
За горизонтом событий, за памятью боли.
Нет, мне не страшно, и все таки я , поневоле,
Рад с тобой встретится в этом безумном аду.

Я каждый день зажигаю для нас фонари
Чтобы во всей этой лживой земной круговерти
В омути тихом не гибли веселые черти.
Пили и пели и грели тебя изнутри.

Как бы пути не блуждали - себя не вини.
Демоны наши в итоге окажутся правы
Может они и не самого легкого нрава.
Но если стоит погибнуть- то только за них.


Рецензии