На что мы тратим наши жизни

На что мы тратим наши жизни?
Зачем себя нам истязать?
Конец печальный не приблизив,
Мы смотрим в ветреную гладь.

Скрывая боль, ты заполняешь
Другим, иного хода нет.
Последней капли твёрдой стали,
И помнит сердце твой обет.

Сходя с ума по человеку,
Ищи спасение себе.
Ведь, он плевал в твою монету
И как искали в темноте.

Казалось, мы все поменяли.
Другим настанет новый мир,
Но тут иллюзия медали,
Ведь Бог сейчас наверно спит.


Рецензии