Эта весна подсказывает

Эта весна подсказывает, что нам не по пути.
Что же ты, милый, хмуришься? Нет никакой тоски.
Прочь ты гони сомнения, мысли "а может вновь?"
Это была симпатия. Думалось, что любовь.

Это цвело безумие, алым большим цветком,
Пили вино полуночью, внутренность жгло огнём.
Кажется, сердце плавилось, сладость стекала с рук...
Выбросьте всё из памяти, мой незабвенный друг.

Нам суждено вселенною встретиться и уйти,
Не разузнать заранее жизни своей пути.
Спутники-перекрестники пыльных моих дорог
Твердо ступайте в будущем, пусть сохранит вас Бог.


Рецензии