Донбасс. Будем жить

Похороним погибших,
выведем всех из подвалов,
всем поможем, найдем, соберем,
обогреем, напоим, накормим,
перевяжем все раны,
вытрем слёзы, успокоим детей,
обнимем родных,
поцелуем любимых,

Соберем все гильзы пустые,
переплавим сгоревшие танки,
уберем с наших улиц весь мусор,
все камни и битый кирпич,
подметем разбитые стекла,
чтобы никто не порезался,
от черного дыма и копоти
отмоем, отбелим все стены.

Но прежде
уберем, удалим, уничтожим
всю фашистскую нечисть,
нацистский «азов», «правый сектор»,
«нацкорпус» и всякую прочую нелюдь,
отскребем, отчистим, отмоем,
и хорошенько проветрим.

И обязательно
построим дома,
детские садики, светлые школы,
стадионы, больницы,
церкви, ДК и театры,
восстановим заводы,
фабрики, шахты,
посадим цветы и деревья.
Будем мирно работать,
строить, творить и мечтать.
Будем дружить.
Будем любить.
Будем рожать.
Будем жить.

07.04.2022


Рецензии